Живое пиво

Живое нефильтрованное пиво – это пиво, из которого не удалены дрожжи. В связи с этим, оно содержит большое количество витаминов группы В, что позволяет смотреть на мир с оптимизмом в любое время года, не опасаясь авитаминоза. Кроме этого, сохраняется вся гамма вкусовых ощущений, за которую многие сотни лет этот пенный напиток любят люди из разных стран и континентов.

В связи с тем, что при этой технологии предъявляются высокие требования к качеству сырья, процессу производства, а также из-за коротких сроков хранения, некоторые компании добавляют консерванты для продления срока годности пива.

В отличие от этого, в Германии не выдают лицензию на продажу пива, если у продавца отсутствует холодильник, в котором живое пиво может храниться до 2 месяцев. Поэтому, при покупке пива, вы можете поинтересоваться условиями и сроками хранения и сделать для себя выводы.